Tarta de queso mascarpone fria

Tarta de queso mascarpone fria

⬛ Tarta de queso mascarpone fria

👂 receta de tarta de queso con mascarpone de 250 g

¡Mis mini tartas de queso favoritas! Todos los sabores de la tarta de queso tradicional -una corteza de galletas Graham de azúcar moreno, un relleno de tarta de queso mascarpone cremoso e indulgente, y una cobertura de fruta dulce- se combinan para obtener una delicia de verano fácil, deliciosa y agradable para el público.

Estos tarros de tarta de queso dulce reúnen muchos requisitos: son fáciles de hacer (con antelación), pero siguen siendo un poco elegantes gracias al queso mascarpone italiano ultra cremoso. Se pueden adaptar a la estación del año con cualquier tipo de aderezo -piensa en bayas maceradas en primavera, fruta de hueso e higos en almíbar a finales del verano, caramelo casero en otoño…- y lo más importante, están deliciosos y se puede contar con ellos para complacer a una multitud.

Y por último, aunque estas mini tartas de queso rojas, blancas y azules pueden ser muy festivas para el Día de los Caídos, espero que se unan a mí para tomarse unos momentos sombríos mientras disfrutan de su fin de semana largo -y de sus deliciosas comidas- para recordar de qué trata este día: los que han hecho el máximo sacrificio al servicio de nuestro país.

🐵 nata

Si tienes mantequilla y leche (lo mejor es la leche entera y la media crema), puedes hacer tu propio sustituto de la crema espesa. Para hacer 1 taza de nata espesa, derrite 1/4 de taza de mantequilla y bate lentamente 3/4 de taza de leche. Esto sirve para la mayoría de las recetas de repostería o de cocina que requieren nata espesa, pero no se convertirá en picos duros. Para eso necesitarás la auténtica.

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Si sigues una dieta vegana o eres alérgico a los lácteos, la leche de coco es la mejor opción. Tiene la misma riqueza cremosa que la nata espesa, pero también tiene sabor, así que tenlo en cuenta cuando la elijas como sustituto. La nata de coco puede incluso batirse.

La leche entera puede funcionar en algunos casos como sustituto. Con un 3,5%, su contenido de grasa es bajo, pero es un buen sustituto en el puré de patatas o en las patatas gratinadas (sólo tendrás que añadir más harina para evitar que se separe). La leche también es estupenda para preparar huevos revueltos ligeros y esponjosos, y funcionará mezclada en un tazón de avena humeante. También puedes probarla calentada en una taza de rico chocolate caliente.

🔉 azúcar

Saltar a la receta Imprimir recetaDescubrí esta tarta de queso con limón y mascarpone sin hornear en el B&B Creevagh Heights, durante nuestras vacaciones de verano en el oeste de Irlanda. Aunque solía tener predilección por la pesada tarta de queso al estilo neoyorquino, esta versión ligera se ha ganado mi corazón.

Aunque hay restaurantes en los pueblos cercanos, comer en el B&B resultó ser una mejor opción con diferencia. Permitió a mi amada disfrutar del vino con la cena, y no tener que conducir de vuelta al B&B en la oscuridad, en lo que consideramos el lado equivocado de la carretera. Nuestros anfitriones, Carol y Harry, prepararon comidas deliciosas. Desde una simple sopa hasta una langosta rellena que Carol cocinó apenas unas horas después de que los pescadores la sacaran de su barco, las cenas fueron memorables.

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Quedé tan fascinada que le pedí la receta. Me lo pidió y charlamos sobre nuestros libros de cocina favoritos. Aunque no podía esperar igualar su presentación, estaba decidida a hacer este postre cuando volviera a Estados Unidos. En mi versión no hay magia de coulis de frambuesa, pero sí que he conseguido poner una rodaja de limón confitado en el centro de la tarta.

🤭 mantequilla

¡Es la tarta de queso salada y dulce que quieres tener en tu vida! El relleno de mascarpone de vainilla, brillante, cremoso y ligeramente endulzado, está cubierto con lo mejor de la colorida fruta fresca de la temporada. Prepara este delicioso espectáculo en 15 minutos. No es necesario cocinar ni hornear.

Mientras que la tarta de queso clásica contiene huevos que ayudan a que se cuaje en el horno, nuestra tarta de queso sin hornear no tiene huevos y se «cuaja» enfriando en la nevera.  Y nuestra corteza tampoco tiene que ser horneada. Se cuaja en el congelador. Literalmente, NO hay que hornear. El único calor que se necesita es para derretir la mantequilla para la corteza.

Prepara esta tarta de queso con antelación, sin los ingredientes, y guárdala en la nevera hasta 3 días y en el congelador hasta una semana.  Descongele la tarta de queso en la nevera o sírvala directamente del congelador.