Recetas con esparragos blancos

Recetas con esparragos blancos

😽 Recetas con esparragos blancos

🤯 Ensalada de espárragos blancos

Los espárragos blancos son blancos porque se cultivan sin exponerlos a la luz, lo que impide la fotosíntesis y, por tanto, la producción de clorofila. Cuando empieza a crecer, se amontona la tierra sobre la plántula para mantenerla en la oscuridad, un proceso muy laborioso que explica el precio de esta verdura primaveral tan venerada. El espárrago blanco, de la familia de las liliáceas, no es tan popular en el Reino Unido como la variedad verde. Sin embargo, en Alemania se consumen en abundancia cuando están en temporada, y el alemán medio come dos kilos al año. En el Reino Unido, el espárrago blanco se cultiva en la zona de Evesham Vale, en Worcestershire, pero la mayoría de los espárragos blancos frescos proceden del Valle del Loira, en Francia, y de Alemania. Se clasifica por su tamaño, siendo los turiones más gruesos los más apreciados y caros. El espárrago blanco se ha introducido en los supermercados en los últimos años, pero la mejor calidad se encuentra en los mercados de agricultores o en los supermercados ecológicos durante su temporada de abril a junio. El espárrago blanco es una hortaliza muy saludable, ya que sólo contiene veinte calorías por cada 100 gramos y nada de grasa. Es rico en vitamina C, ácido fólico y antioxidantes, y se dice que es beneficioso para un corazón sano.

✴ Recetas de espárragos blancos italianos

Si nunca ha visto los espárragos blancos, y mucho menos ha trabajado con ellos, son bastante bonitos en lo que respecta a las verduras. Se puede cocinar con él de todas las maneras que se haría con los espárragos verdes normales, pero el sabor es más suave y delicado, con un ligero amargor. Este plato de espárragos blancos alemanes (spargel) es fácil de cocinar y servir.

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Para preparar los espárragos, puede cortar los tallos leñosos o doblarlos hacia atrás en su punto de rotura natural, que suele ser de unos dos centímetros en la parte inferior. A veces, al doblarlos hacia atrás, se rompen fácilmente y de forma natural.

Siga estas instrucciones y prepare unas patatas cocidas alemanas (dampfkartoffeln) para acompañarlas. Sírvelas con mantequilla derretida y jamón de charcutería, tanto cocido como seco (como el prosciutto). Un vino blanco seco completa la comida.

Los espárragos, una vez cocidos, se conservan en un recipiente tapado hasta tres o cuatro días. Se pueden recalentar simplemente en el fogón. Es mejor evitar cocinarlo en el microondas porque podría perder demasiada agua.

🔔 Recetas de espárragos blancos a la francesa

Si nunca ha visto los espárragos blancos, y mucho menos ha trabajado con ellos, son bastante bonitos en lo que respecta a las verduras. Se puede cocinar con él de todas las maneras que se haría con los espárragos verdes normales, pero el sabor es más suave y delicado, con un ligero amargor. Este plato de espárragos blancos alemanes (spargel) es fácil de cocinar y servir.

Para preparar los espárragos, puede cortar los tallos leñosos o doblarlos hacia atrás en su punto de rotura natural, que suele ser de unos dos centímetros en la parte inferior. A veces, al doblarlos hacia atrás, se rompen fácilmente y de forma natural.

Siga estas instrucciones y prepare unas patatas cocidas alemanas (dampfkartoffeln) para acompañarlas. Sírvelas con mantequilla derretida y jamón de charcutería, tanto cocido como seco (como el prosciutto). Un vino blanco seco completa la comida.

Los espárragos, una vez cocidos, se conservan en un recipiente tapado hasta tres o cuatro días. Se pueden recalentar simplemente en el fogón. Es mejor evitar cocinarlo en el microondas porque podría perder demasiada agua.

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😐 Receta de espárragos blancos a la parrilla

Los espárragos blancos son blancos porque se cultivan sin exponerlos a la luz, lo que impide la fotosíntesis y, por tanto, la producción de clorofila. Cuando empieza a crecer, se amontona la tierra sobre la plántula para mantenerla en la oscuridad, un proceso muy laborioso que explica el precio de esta verdura primaveral tan venerada. El espárrago blanco, de la familia de las liliáceas, no es tan popular en el Reino Unido como la variedad verde. Sin embargo, en Alemania se consumen en abundancia cuando están en temporada, y el alemán medio come dos kilos al año. En el Reino Unido, el espárrago blanco se cultiva en la zona de Evesham Vale, en Worcestershire, pero la mayoría de los espárragos blancos frescos proceden del Valle del Loira, en Francia, y de Alemania. Se clasifica por su tamaño, siendo los turiones más gruesos los más apreciados y caros. El espárrago blanco se ha introducido en los supermercados en los últimos años, pero la mejor calidad se encuentra en los mercados de agricultores o en los supermercados ecológicos durante su temporada de abril a junio. El espárrago blanco es una hortaliza muy saludable, ya que sólo contiene veinte calorías por cada 100 gramos y nada de grasa. Es rico en vitamina C, ácido fólico y antioxidantes, y se dice que es beneficioso para un corazón sano.