Receta judias blancas con verduras

Receta judias blancas con verduras

😊 las mejores judías para la sopa de verduras

Usted está aquí: Inicio / Recetas / Platos principales / Sartén de judías cannellini toscanasEsta sartén de judías cannellini toscanas, rápida y fácil, es sana y deliciosa. Se prepara en pocos minutos y contiene un montón de verduras frescas de temporada.

Hola, amigos. ¿Qué es esto? ¿Una nueva receta? Sé que he estado muy desaparecida durante el último mes, y honestamente es sólo porque he estado muy ocupada con el trabajo. He estado recogiendo toneladas de turnos extra porque hemos estado tan abrumados con los niños enfermos. Tengo la esperanza de que a medida que la primavera se acerca, las cosas se ralentizarán y podré dedicarme un poco más a este blog que preparé ayer esta rápida sartén de frijoles Cannellini, y no podía esperar a compartirla. Es súper simple, sabrosa, saludable y naturalmente basada en plantas. Espero que os guste.

Yo también he tenido un bajón de recetas, además de todo lo demás. Como… si tengo un día libre, estoy tan cansada que no quiero cocinar o hacer una lluvia de ideas o incluso preocuparme de programar contenidos. Hojeé mi lista de ideas para futuras recetas, y me decidí por “ensalada de judías y verduras asadas”. Mientras hacía la compra, se formó en mi cabeza una receta más concreta. Decidí saltear todo en lugar de asarlo, y elegí judías cannellini en lugar de mis adorados garbanzos para variar. Esta sartén toscana de alubias cannellini combina las alubias blancas con ajo, calabacín, col rizada, tomates pequeños, aceite de oliva y hierbas italianas para obtener un plato delicioso. Puedes comerlo como plato principal (y reforzarlo con un poco de pan crujiente o un huevo por encima), o servirlo como guarnición. En cualquier caso, ¡está delicioso!

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🐭 alubias blancas y brócoli asados

Usted está aquí: Inicio / Recetas / Platos principales / Sartén de judías cannellini toscanasEsta rápida y fácil sartén de judías cannellini toscanas es sana y deliciosa. Se prepara en pocos minutos y contiene un montón de verduras frescas de temporada.

Hola, amigos. ¿Qué es esto? ¿Una nueva receta? Sé que he estado muy desaparecida durante el último mes, y honestamente es sólo porque he estado muy ocupada con el trabajo. He estado recogiendo toneladas de turnos extra porque hemos estado tan abrumados con los niños enfermos. Tengo la esperanza de que a medida que la primavera se acerca, las cosas se ralentizarán y podré dedicarme un poco más a este blog que preparé ayer esta rápida sartén de frijoles Cannellini, y no podía esperar a compartirla. Es súper simple, sabrosa, saludable y naturalmente basada en plantas. Espero que os guste.

Yo también he tenido un bajón de recetas, además de todo lo demás. Como… si tengo un día libre, estoy tan cansada que no quiero cocinar o hacer una lluvia de ideas o incluso preocuparme de programar contenidos. Hojeé mi lista de ideas para futuras recetas, y me decidí por “ensalada de judías y verduras asadas”. Mientras hacía la compra, se formó en mi cabeza una receta más concreta. Decidí saltear todo en lugar de asarlo, y elegí judías cannellini en lugar de mis adorados garbanzos para variar. Esta sartén toscana de alubias cannellini combina las alubias blancas con ajo, calabacín, col rizada, tomates pequeños, aceite de oliva y hierbas italianas para obtener un plato delicioso. Puedes comerlo como plato principal (y reforzarlo con un poco de pan crujiente o un huevo por encima), o servirlo como guarnición. En cualquier caso, ¡está delicioso!

😮 recetas con judías blancas

Independientemente de la foto – me encanta, repito y lo gritaré – L O V E – las verduras asadas – especialmente las de invierno. Esta vez me basé en lo que ya tenía en la nevera en mi último viaje al supermercado, donde compré los productos que parecían mejores. Hice algunas adiciones y omití algunos elementos de la receta original. Aunque definitivamente voy a hacer esto una y otra vez y sé que los ingredientes probablemente cambiarán cada vez.

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Me comí estas verduras solas la primera noche, y las mezclé con un poco de pasta de arroz integral un día después para el almuerzo, también se puede servir con quinoa o arroz integral o en la parte superior de la polenta, etc. Diviértete con esto.

Desde que estoy comiendo un poco de una dieta tonificada esta semana mientras permito que mi tracto digestivo para sanar (se puede leer más sobre eso aquí), estoy, como he mencionado, evitando cualquier verdura cruda, que puede ser bastante duro en su digestión, por lo que estoy disfrutando realmente asar verduras más que nunca en este momento. Justo esta noche hice una versión de mi Coliflor Asada Picante que serví con hamburguesas de garbanzos y arroz integral – así que decidí omitir los garbanzos en la mezcla de coliflor asada. También omití los piñones (ya que los frutos secos también pueden ser un poco duros para la digestión) y también omití los chiles (lo mismo ocurre con las especias fuertes para la digestión, pueden ser duras). Sí que mezclé la sabrosa coliflor con unas espinacas baby cocidas y quedó delicioso y bonito.

👋 receta fácil de sopa de judías blancas

Independientemente de la foto – me encanta, repito y lo gritaré – L O V E – las verduras asadas – especialmente las de invierno. Esta vez me basé en lo que tenía en la nevera en mi último viaje al supermercado, en el que compré los productos que parecían mejores. Hice algunas adiciones y omití algunos elementos de la receta original. Aunque definitivamente voy a hacer esto una y otra vez y sé que los ingredientes probablemente cambiarán cada vez.

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Me comí estas verduras solas la primera noche, y las mezclé con un poco de pasta de arroz integral un día después para el almuerzo, también se puede servir con quinoa o arroz integral o en la parte superior de la polenta, etc. Diviértete con esto.

Desde que estoy comiendo un poco de una dieta tonificada esta semana mientras permito que mi tracto digestivo para sanar (se puede leer más sobre eso aquí), estoy, como he mencionado, evitando cualquier verdura cruda, que puede ser bastante duro en su digestión, por lo que estoy disfrutando realmente asar verduras más que nunca en este momento. Justo esta noche hice una versión de mi Coliflor Asada Picante que serví con hamburguesas de garbanzos y arroz integral – así que decidí omitir los garbanzos en la mezcla de coliflor asada. También omití los piñones (ya que los frutos secos también pueden ser un poco duros para la digestión) y también omití los chiles (lo mismo ocurre con las especias fuertes para la digestión, pueden ser duras). Sí que mezclé la sabrosa coliflor con unas espinacas baby cocidas y quedó delicioso y bonito.

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