Como hacer crema de coliflor

Como hacer crema de coliflor

👁 Como hacer crema de coliflor

🙄 la mejor salsa para la coliflor

Llevo meses haciendo esta salsa con regularidad y ha cambiado por completo mi forma de preparar las comidas. También es un éxito con mi personal, nuestros probadores de recetas, y *GASP* no menos de CINCO NIÑOS REALES, cuyos padres me permiten engañar a sus hijos relativamente quisquillosos para que coman macarrones con queso hechos con esta crema de coliflor (AKA verduras, CUELGA EL TELÉFONO).

Este espeso y cremoso puré de coliflor es un sustituto PERFECTO de las salsas lácteas espesadas o de las sopas de crema de lo que sea en casi todo, desde los macarrones con queso hasta los fettuccine alfredo, el puré de patatas y la crema de maíz.

Además, una nota: Aunque me encanta esta crema de coliflor por sí sola, esta salsa por sí sola no tiene un sabor particularmente fuerte (es definitivamente un poco de coliflor, pero no es como WHOA, CAULIFLOWER. ¿Sabes?). Se trata de una receta base, es decir, que es mejor cuando se mezcla y se añade a otra cosa. Hemos mantenido el sabor de esta crema de coliflor deliberadamente suave para que puedas utilizarla en un montón de platos diferentes.

🐻 crema de coliflor

Puede que la coliflor no tenga siempre la mejor reputación, pero es una de las verduras más versátiles que existen, y esta crema de coliflor es otra excelente manera de disfrutarla. Esta versión es muy fácil de hacer con floretes de coliflor al vapor y una salsa blanca básica.

La coliflor es una buena guarnición para una comida festiva o una cena de domingo, y hay muchas maneras de animar el plato con otras verduras y sabores.  Sustituye algunos de los ramilletes de coliflor por ramilletes de brócoli o zanahorias cortadas al vapor para darles más color y sabor.

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🔥 salsa de coliflor para el pescado

Este puré de coliflor, limpio y sencillo, se elabora cociendo a fuego lento y haciendo un puré de coliflor y sustancias aromáticas en un líquido, como nata o caldo de pollo. Proporciona un sabor puro a coliflor con una textura satinada, y es la elección perfecta cuando se desea un puré sabroso que sea lo suficientemente comedido como para dejar que las otras partes de la cena hablen, por ejemplo, un hermoso pollo asado con una piel marrón y un sabroso jugo.

La nata hace el puré más lujoso, mientras que el caldo de pollo añade una rica profundidad de sabor. Puede utilizar cualquiera de los dos o combinarlos para obtener lo mejor de ambos mundos. En caso de apuro, también puedes usar agua o caldo de verduras, y utilizar aceite en lugar de mantequilla para hacerla fácilmente vegana.

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😅 salsa de crema blanca para la coliflor

Además de la típica salsa de pavo para la cena de Acción de Gracias, mi familia siempre quiere que sirva también esta salsa de coliflor. Tiene un sabor increíble y podría comerla literalmente a cucharadas, cosa que sólo hago si no hay nadie mirando. Shh… no lo cuentes.

Esta es una receta sencilla de seguir con sólo unos pocos ingredientes para obtener la perfecta salsa blanca cremosa. En realidad no lleva coliflor en la salsa, pero casi siempre la servimos sobre coliflor así que de ahí viene su nombre de salsa de crema de coliflor.

NutriciónServicio: 1g | Calorías: 211kcal | Carbohidratos: 6g | Proteínas: 3g | Grasas: 20g | Grasas saturadas: 12g | Colesterol: 53mg | Sodio: 604mg | Potasio: 129mg | Fibra: 1g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 649IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 108mg | Hierro: 1mg

Camille Walker¡Hola! Soy Camille, esposa, madre de cuatro hijos, obsesionada con Disney, profesora titulada y optimista de la realidad. ¡La maternidad viene con sus altibajos, y espero que mientras estés aquí encuentres algo que haga tu #momlife más fácil!