Bizcocho de yogur y chocolate thermomix

Bizcocho de yogur y chocolate thermomix

🦉 Bizcocho de yogur y chocolate thermomix

🤯 Receta de tarta

Esta receta de tarta de chocolate y yogur es suave, tierna y súper húmeda gracias al yogur, y está terminada con un rico glaseado de chocolate. Es un desayuno, un postre o una tarde profunda, oscura y decadente.

La amable gente de Tillamook me envió algunos de sus nuevos yogures light para que los probara. A mis hijos les encanta comer yogur, y mi marido ha estado añadiendo un envase (le gusta especialmente el Northwest Berry Patch) a su batido cada mañana y le encanta.

Cacao en polvo. El cacao en polvo proporciona un intenso y profundo sabor a chocolate. Lo utilizo tanto en el pastel como en el glaseado. Utiliza lo que tengas a mano, pero asegúrate de que es cacao en polvo natural, no procesado. Para obtener los mejores resultados, un cacao en polvo de alta calidad proporcionará el mejor sabor.

Yogur. Me encanta hornear con yogur por muchas razones. Es ligeramente picante, ácido y proporciona mucha humedad. El yogur es un ablandador natural, así que parte de su trabajo es mantener este pastel de chocolate suave y tierno.

Utilicé un envase de 6 onzas de yogur Tillamook Light Vanilla que ya está ligeramente endulzado y aromatizado con esencia de vainilla. Sin embargo, el yogur normal y corriente funciona igual de bien. Siéntase libre de añadir 1/4 – 1/2 cucharadita extra de extracto de vainilla.

📙 Receta de pastel de chocolate

Esta receta de tarta de chocolate y yogur es suave, tierna y súper húmeda gracias al yogur, y luego está terminada con un rico glaseado de chocolate. Es un desayuno, un postre o una tarde profunda, oscura y decadente.

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La amable gente de Tillamook me envió algunos de sus nuevos yogures light para que los probara. A mis hijos les encanta comer yogur, y mi marido ha estado añadiendo un envase (le gusta especialmente el Northwest Berry Patch) a su batido cada mañana y le encanta.

Cacao en polvo. El cacao en polvo proporciona un intenso y profundo sabor a chocolate. Lo utilizo tanto en el pastel como en el glaseado. Utiliza lo que tengas a mano, pero asegúrate de que es cacao en polvo natural, no procesado. Para obtener los mejores resultados, un cacao en polvo de alta calidad proporcionará el mejor sabor.

Yogur. Me encanta hornear con yogur por muchas razones. Es ligeramente picante, ácido y proporciona mucha humedad. El yogur es un ablandador natural, así que parte de su trabajo es mantener este pastel de chocolate suave y tierno.

Utilicé un envase de 6 onzas de yogur Tillamook Light Vanilla que ya está ligeramente endulzado y aromatizado con esencia de vainilla. Sin embargo, el yogur normal y corriente funciona igual de bien. Siéntase libre de añadir 1/4 – 1/2 cucharadita extra de extracto de vainilla.

🖐 Tarta de limón

A pesar de haber comido una buena cantidad de dulces durante nuestras recientes vacaciones de 3 semanas en Europa del Este, cuando volvimos a casa, inmediatamente quise hornear algo al día siguiente (¡qué me pasa, en serio!) Pero no tenía huevo en casa, sino que tenía un pequeño bote de yogur guardado en el congelador. Después de buscar un poco, encontré una receta de bizcocho de chocolate sin huevo que utiliza leche, así que la cambié por yogur y terminé con esta receta de bizcocho de chocolate sin huevo increíblemente fácil.

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El bizcocho de chocolate con yogur sin huevo se hace en un solo recipiente, y no hay que batir ni hacer nata, sólo un batidor y un poco de esfuerzo. Hice la mitad de la receta y la horneé en mini panes (cada pan equivale a unos 2 muffins). Es húmedo, con sabor a chocolate y está tan bueno que me terminé un mini pan de una sola vez. Por suerte, el resto se convirtió en el desayuno de X los días siguientes.

Recetas:  Si quieres usar, compartir y/o publicar mis recetas, por favor reescríbelas con tus propias palabras e incluye un enlace a la receta. Me gustaría visitar tu blog para ver lo que has hecho con mi receta, no para ver mi receta allí, copiada y pegada palabra por palabra.

😜 Bizcocho de yogur y chocolate thermomix en línea

A pesar de haber comido una buena cantidad de dulces durante nuestras recientes vacaciones de 3 semanas en Europa del Este, cuando volvimos a casa, inmediatamente quise hornear algo al día siguiente (¡qué me pasa, en serio!) Pero no tenía huevo en casa, sino que tenía un pequeño bote de yogur guardado en el congelador. Después de buscar un poco, encontré una receta de bizcocho de chocolate sin huevo que utiliza leche, así que la cambié por yogur y terminé con esta receta de bizcocho de chocolate sin huevo increíblemente fácil.

El bizcocho de chocolate con yogur sin huevo se hace en un solo recipiente, y no hay que batir ni hacer nata, sólo un batidor y un poco de esfuerzo. Hice la mitad de la receta y la horneé en mini panes (cada pan equivale a unos 2 muffins). Es húmedo, con sabor a chocolate y está tan bueno que me terminé un mini pan de una sola vez. Por suerte, el resto se convirtió en el desayuno de X los días siguientes.

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Recetas:  Si quieres usar, compartir y/o publicar mis recetas, por favor reescríbelas con tus propias palabras e incluye un enlace a la receta. Me gustaría visitar tu blog para ver lo que has hecho con mi receta, no para ver mi receta allí, copiada y pegada palabra por palabra.