Bizcocho de pera y manzana

🖤 Bizcocho de pera y manzana

👉 tarta de manzana y pera bbc

MétodoCorte el limón por la mitad y exprímalo en 2 cuencos.Pele, descorazone y trocee la manzana y mézclela con el limón en un cuenco.Pele y corte las peras en cuartos, quíteles el corazón y trocéelas y mézclelas en el otro cuenco con el limón.Ponga las manzanas en una sartén con 75 g de azúcar y la canela y cocínelas hasta que estén blandas.Caliente el azúcar en una sartén y, cuando esté caliente, añada las peras y cocínelas durante un par de minutos.Mézclelas con las manzanas y colóquelas en una fuente de horno untada con mantequilla.

MétodoBata la mantequilla y los azúcares hasta que estén pálidos y esponjosos.Añada los huevos de uno en uno y luego bata la harina y la vainilla.Extienda sobre la mezcla de manzanas y peras y hornee durante unos 40 minutos o hasta que al insertar una brocheta ésta salga limpia.

MétodoColocar la leche y la nata en un cazo y escaldar.Calentar otro cazo hasta que esté caliente y añadir 50 g de azúcar.Cocinar hasta obtener un líquido de color ámbar intenso y, a continuación, añadir con cuidado la mezcla de leche caliente, ya que burbujeará.Añadir las especias y la vainilla y cocer a fuego lento hasta que el caramelo se haya disuelto. Batir las yemas de huevo con el resto del azúcar y la harina de maíz y verter sobre la leche caramelizada caliente.Batir y luego volver a la sartén y batir a fuego medio hasta que espese.Servir inmediatamente sobre el bizcocho caliente con nata o helado (o ambos).

👂 tarta de manzana y pera crumble

Otro bonito de The Hairy Bikers, bueno en esta ocasión Hairy Dieters 😉 Como estaba buscando un pastel más «ligero», algo que pueda disfrutar y darse un capricho, pero sin sentirme culpable, me topé con este. Bueno, de acuerdo, nunca me siento culpable por comer un pastel (o por comer cualquier otra cosa) porque simplemente lo disfruto. Sin embargo, últimamente, elijo mis alimentos con más cuidado, tal vez porque fue mi cumpleaños hace unos días, o tal vez porque me he dado cuenta de que puedo comer más sano, hacer mejores elecciones cuando se trata de la comida sin comprometer el sabor.

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La receta original, que proviene de uno de los libros de cocina de Hairy Dieters (Bikers), pide sólo manzanas, pero yo tenía ambas (manzanas y peras) en casa, así que decidí hacerla súper afrutada. No es tan picante, como podría sugerir el título, pero tiene una agradable calidez. El pastel es bastante húmedo, pero desmenuzable y dulce, aunque no lleva mucho azúcar. En definitiva, un buen trozo de tarta para acompañar una taza de té o de café.Cómo hacerla…Ingredientes:

😝 tarta de manzana y pera

Otro bonito de The Hairy Bikers, bueno en esta ocasión Hairy Dieters 😉 Como estaba buscando un pastel más «ligero», algo que pueda disfrutar y darse un capricho, pero sin sentirme culpable, me topé con este. Bueno, de acuerdo, nunca me siento culpable por comer un pastel (o por comer cualquier otra cosa) porque simplemente lo disfruto. Sin embargo, últimamente, elijo mis alimentos con más cuidado, tal vez porque fue mi cumpleaños hace unos días, o tal vez porque me he dado cuenta de que puedo comer más sano, hacer mejores elecciones cuando se trata de la comida sin comprometer el sabor.

La receta original, que proviene de uno de los libros de cocina de Hairy Dieters (Bikers), pide sólo manzanas, pero yo tenía ambas (manzanas y peras) en casa, así que decidí hacerla súper afrutada. No es tan picante, como podría sugerir el título, pero tiene una agradable calidez. El pastel es bastante húmedo, pero desmenuzable y dulce, aunque no lleva mucho azúcar. En definitiva, un buen trozo de tarta para acompañar una taza de té o de café.Cómo hacerla…Ingredientes:

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🤗 pudín de pera fácil de hacer

Batir el resto del azúcar glas y la mantequilla, hasta que esté pálido y cremoso. Añadir poco a poco los huevos batidos, mezclando bien. A continuación, incorporar la harina con una pizca de sal. Colocar la mezcla sobre las manzanas con una cuchara y extenderla de forma uniforme.

Cubrir con una hoja de papel de horno y papel de aluminio. Ponga el bol en una cacerola grande y llene la cacerola con agua hirviendo hasta que llegue a la mitad de los lados de la budinera. Cubrir con una tapa y cocer al vapor durante 1,5 horas, añadiendo más agua a mitad de camino, si es necesario.

Probé esta receta en cuanto la vi. Se ha convertido en un éxito instantáneo para mi marido y mis nietos. No estoy segura de quién es el mayor niño …. los niños de verdad… o su abuelo. Gracias por la receta, es un éxito se mire por donde se mire.